Ihre Auswahl:

Apple Apple iPhone 7 Apple Apple iPhone 7

Gerät wechseln

Apple Apple iPhone 7 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple Apple iPhone 7
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über iTunes oder iCloud, bevor Sie Ihr Apple iPhone 7 zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 7 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple Apple iPhone 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Apple iPhone 7 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 7 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter