Ihre Auswahl:

Apple iPad mini Apple iPad mini

Gerät wechseln

Apple iPad mini Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPad mini
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPad mini auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Löschen.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Löschen.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem iPad mini gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das iPad mini wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPad mini - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das iPad mini zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter