Ihre Auswahl:

Apple iPad Retina Apple iPad Retina

Gerät wechseln

Apple iPad Retina Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPad Retina
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPad auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie auf die Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *Löschen*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *Löschen*.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Alle auf dem iPad gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht. * Das iPad wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPad Retina - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Nachdem das iPad zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter