Ihre Auswahl:

Apple iPhone 11 Pro Apple iPhone 11 Pro

Gerät wechseln

Apple iPhone 11 Pro Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 11 Pro
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 11 Pro auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie zur Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Alle Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Alle auf dem Apple iPhone 11 Pro gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das Apple iPhone 11 Pro wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 11 Pro - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Nachdem das Apple iPhone 11 Pro zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter