Ihre Auswahl:

Apple iPhone 3GS Apple iPhone 3GS

Gerät wechseln

Apple iPhone 3GS Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 3GS auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
  • Ihr Apple iPhone 3GS wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
Apple iPhone 3GS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Nachdem das Apple iPhone 3GS zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter