Ihre Auswahl:

Apple iPhone 4 Apple iPhone 4

Gerät wechseln

Apple iPhone 4 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 4
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 4 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
  • Ihr Apple iPhone 4 wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
Apple iPhone 4 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Nachdem das Apple iPhone 4 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter