Ihre Auswahl:

Apple iPhone 4S iOS 7 Apple iPhone 4S iOS 7

Gerät wechseln

Apple iPhone 4S iOS 7 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 4S iOS 7
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 4 S auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Apple iPhone 4 S gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 4 S wird zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 4S iOS 7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Apple iPhone 4 S zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter