Ihre Auswahl:

Apple iPhone 4S Apple iPhone 4S

Gerät wechseln

Apple iPhone 4S Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 4S
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 4S auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *iPhone löschen*. * Ihr Apple iPhone 4S wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
Apple iPhone 4S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Nachdem das Apple iPhone 4S zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter