Ihre Auswahl:

Apple iPhone 5s iOS 10 Apple iPhone 5s iOS 10

Gerät wechseln

Apple iPhone 5s iOS 10 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 5s iOS 10
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone 5s auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie zur Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Alle Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Alle auf dem Apple iPhone 5s gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das Apple iPhone 5s wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 5s iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Nachdem das Apple iPhone 5s zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter