Ihre Auswahl:

Apple iPhone 5s Apple iPhone 5s

Gerät wechseln

Apple iPhone 5s Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 5s
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPhone 5S auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie auf die Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Alle auf dem iPhone 5S gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das iPhone 5S wird zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 5s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Nachdem das iPhone 5S zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter