Ihre Auswahl:

Apple iPhone 5s Apple iPhone 5s

Gerät wechseln

Apple iPhone 5s MMS manuelle Konfiguration

Apple iPhone 5s
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 1
  • MMS-Einstellungen können per SMS an Ihr iPhone 5s gesendet werden. Klicken Sie hier, um eine Anleitung dafür aufzurufen.
  • Sie können Ihr Telefon auch manuell für MMS konfigurieren. Führen Sie dazu die in dieser Anleitung beschriebenen Schritte aus.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 3
  • Wählen Sie Mobiles Netz.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 4
  • Wenn die Option Mobile Daten noch nicht aktiviert ist, aktivieren Sie sie.
  • Wenn Mobile Daten aktiviert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Mobiles Datennetzwerk.
  • Wenn Mobiles Datennetzwerk nicht verfügbar ist, kann keine manuelle Konfiguration durchgeführt werden. Sollte dies der Fall sein, verbinden Sie das Gerät mit dem Computer und installieren Sie die Netzwerkbetreibereinstellungen über iTunes.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Bearbeiten Sie die MMS Angaben wie folgt:
  • Geben Sie bei APN mms ein.
  • Geben Sie bei Benutzername nichts ein.
  • Geben Sie bei Kennwort nichts ein.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 7
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Geben Sie bei MMSC http://192.168.151.3:8002 ein.
  • Geben Sie bei MMS-Proxy 192.168.151.2:8080 ein.
  • Geben Sie bei Max. Nachrichtengröße 300000 ein.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 8
  • Wählen Sie Mobiles Netz.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 9
  • Das iPhone 5s wurde für MMS konfiguriert.
  • Kehren Sie zur Startseite zurück.
Apple iPhone 5s - MMS - manuelle Konfiguration - Schritt 10
  • Schalten Sie Ihr iPhone 5s aus und dann wieder ein, damit die neuen Einstellungen aktiviert werden.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter