Ihre Auswahl:

Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 Apple iPhone 6 Plus - iOS 11

Gerät wechseln

Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 Gerät zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 6 Plus - iOS 11
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über iTunes oder iCloud, bevor Sie Ihr Apple iPhone 6 Plus zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 6 Plus zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6 Plus - iOS 11 - Gerät - zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Apple iPhone 6 Plus gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 6 Plus wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter