Ihre Auswahl:

Apple iPhone 6 Plus iOS 9 Apple iPhone 6 Plus iOS 9

Gerät wechseln

Apple iPhone 6 Plus iOS 9 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 6 Plus iOS 9
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über iTunes oder iCloud, bevor Sie Ihr Apple iPhone 6 Plus zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 6 Plus zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scroll down.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6 Plus iOS 9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Apple iPhone 6 Plus gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 6 Plus wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter