Ihre Auswahl:

Apple iPhone 6s iOS 11 Apple iPhone 6s iOS 11

Gerät wechseln

Apple iPhone 6s iOS 11 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 6s iOS 11
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über iTunes oder iCloud, bevor Sie Ihr Apple iPhone 6s zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 6s zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6s iOS 11 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Apple iPhone 6s gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 6s wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter