Ihre Auswahl:

Apple iPhone 6s Apple iPhone 6s

Gerät wechseln

Apple iPhone 6s Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone 6s
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPhone 6s auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem iPhone 6s gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das iPhone 6s wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 6s - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das iPhone 6s zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter