Ihre Auswahl:

Apple iPhone SE - iOS 10 Apple iPhone SE - iOS 10

Gerät wechseln

Apple iPhone SE - iOS 10 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone SE - iOS 10
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPhone SE auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie zur Startseite. * Wählen Sie *Einstellungen*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Allgemein*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Wählen Sie *Alle Inhalte & Einstellungen löschen*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *iPhone löschen*.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Alle auf dem iPhone SE gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das iPhone SE wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone SE - iOS 10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Nachdem das iPhone SE zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter