Ihre Auswahl:

Apple iPhone SE Apple iPhone SE

Gerät wechseln

Apple iPhone SE Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone SE
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr iPhone SE auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem iPhone SE gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das iPhone SE wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone SE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das iPhone SE zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter