Ihre Auswahl:

Apple iPhone XS Apple iPhone XS

Gerät wechseln

Apple iPhone XS Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Apple iPhone XS
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Apple iPhone XS auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Apple iPhone XS gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone XS wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone XS - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Apple iPhone XS zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter