Ihre Auswahl:

Asus VivoTab Smart LTE Asus VivoTab Smart LTE

Gerät wechseln

Asus VivoTab Smart LTE Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Asus VivoTab Smart LTE
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Asus VivoTab Smart LTE auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Asus VivoTab Smart LTE zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wischen Sie vom rechten Bildschirmrand nach links.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie PC-Einstellungen ändern.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Algemein.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie bei Alles entfernen und Windows neu installieren die Option Los geht’s.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Weiter.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie eine Option (in diesem Fall Laufwerk vollständig bereinigen).
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Alle auf dem Asus VivoTab Smart LTE gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Asus VivoTab Smart LTE wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Asus VivoTab Smart LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 11
  • Nachdem das Asus VivoTab Smart LTE zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter