Ihre Auswahl:

BlackBerry Q10 BlackBerry Q10

Gerät wechseln

BlackBerry Q10 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

BlackBerry Q10
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über die BlackBerry Desktop Manager, bevor Sie Ihr BlackBerry Q10 zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr BlackBerry Q10 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Scrollen Sie nach rechts.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Einstellung.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sicherheit und Datenschutz.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sicherheitslöschung.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie das Textfeld aus und geben Sie blackberry ein, um das BlackBerry Q10 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Daten löschen.
BlackBerry Q10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem BlackBerry Q10 gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das BlackBerry Q10 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter