Ihre Auswahl:

BlackBerry Z10 BlackBerry Z10

Gerät wechseln

BlackBerry Z10 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

BlackBerry Z10
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten über die BlackBerry Desktop Manager, bevor Sie Ihr BlackBerry Z10 zurücksetzen. * Wie Sie Ihr BlackBerry Z10 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Gehen Sie auf die Startseite.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach rechts. * Wählen Sie *Einstellungen*.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Sicherheit und Datenschutz*.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *Sicherheitslöschung*.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie das Textfeld aus und geben Sie *blackberry* ein.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Wählen Sie *Daten löschen*.
BlackBerry Z10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Alle auf dem BlackBerry Z10 gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht. * Das BlackBerry Z10 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter