Ihre Auswahl:

HTC One S Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr HTC One S auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr HTC One S zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Startseite. * Öffnen Sie das Hauptmenü.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Einstellungen*.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Speicher*.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Auf Werkzustand zurück*.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Scrollen Sie nach unten. * Optional: Aktivieren Sie *Alle Daten löschen*. * Wählen Sie *Telefon zurücksetzen*.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *Alles löschen*. * Ihr HTC One S wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
HTC One S - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Nachdem das HTC One S zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter