Ihre Auswahl:

Huawei Ascend P6 Huawei Ascend P6

Gerät wechseln

Huawei Ascend P6 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Huawei Ascend P6
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Huawei Ascend P6 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Huawei Ascend P6 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Scrollen Sie nach rechts.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstel.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern & zurücksetzen.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Auf Werkszustand zurück.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Huawei Ascend P6 gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Huawei Ascend P6 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Huawei Ascend P6 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Huawei Ascend P6 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter