Ihre Auswahl:

Huawei Huawei P9 Huawei Huawei P9

Gerät wechseln

Huawei Huawei P9 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Huawei Huawei P9
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Huawei P9 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Huawei P9 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Scrollen Sie nach rechts.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern & zurücksetzen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Wählen Sie bei Sicherung des Google-Kontos Meine Daten sichern und wählen Sie eine Option.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Optional: Deaktivieren Sie Internen Speicher löschen.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Huawei P9 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Huawei P9 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Huawei Huawei P9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Huawei P9 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter