Ihre Auswahl:

Huawei P10 Plus Huawei P10 Plus

Gerät wechseln

Huawei P10 Plus Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Huawei P10 Plus
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr Huawei P10 Plus zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Huawei P10 Plus zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Sichern & Zurücksetzen.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Wählen Sie bei SICHERUNG DES GOOGLE-KONTOS Meine Daten sichern und wählen Sie eine Option.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Optional: Deaktivieren Sie Internen Speicher löschen.
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei P10 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Huawei P10 Plus gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Huawei P10 Plus wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter