Ihre Auswahl:

Huawei P10 Huawei P10

Gerät wechseln

Huawei P10 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Huawei P10
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Huawei P10 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Huawei P10 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Sichern & zurücksetzen.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Optional: Wählen Sie bei SICHERUNG DES GOOGLE-KONTOS Meine Daten sichern und wählen Sie eine Option.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Deaktivieren Sie Internen Speicher löschen.
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Huawei P10 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Huawei P10 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Huawei P10 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Huawei P10 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter