Ihre Auswahl:

Huawei Y7 (2018) Huawei Y7 (2018)

Gerät wechseln

Huawei Y7 (2018) Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Huawei Y7 (2018)
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Y7 (2018) auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Y7 (2018) zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellung..
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie System.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Optional: Wählen Sie Sichern & Wiederherstellen, um weitere Optionen zu erhalten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Deaktivieren Sie Internen Speicher löschen.
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Y7 (2018) gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Y7 (2018) wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Huawei Y7 (2018) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Y7 (2018) zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter