Ihre Auswahl:

LG G3 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

LG G3
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr LG G3 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr LG G3 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Allgemein.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern und Zurücksetzen.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Speicher zurücksetzen.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Optional: Aktivieren Sie Speicherkarte löschen.
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Wählen Sie OK.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Alle Daten und persönlichen Einstellungen wurden vom LG G3 gelöscht.
  • Das LG G3 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
LG G3 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 11
  • Nachdem das LG G3 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter