Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Gerät wechseln

Samsung Galaxy A3 (2017) Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy A3 (2017)
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Galaxy A3 (2017) auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Galaxy A3 (2017) zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie zur Startseite. * Wählen Sie *Menü*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Einstellungen*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Allgemeine Verwaltung*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Optional: Wählen Sie *DATENSICHERUNG*, um weitere Optionen zu erhalten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *Auf Werkseinstellungen zurücksetzen*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Wählen Sie *GERÄT ZURÜCKSETZEN*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Wählen Sie *ALLES LÖSCHEN*.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Alle auf dem Galaxy A3 (2017) gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das Galaxy A3 (2017) wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy A3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
* Nachdem das Galaxy A3 (2017) zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter