Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy J3 (2017) Samsung Galaxy J3 (2017)

Gerät wechseln

Samsung Galaxy J3 (2017) Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy J3 (2017)
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy J3 (2017) auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy J3 (2017) zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Um das Menu zu öffnen, wischen Sie nach oben oder nach unten.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemeine Verwaltung.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Optional: Wählen Sie SICHERN UND WIEDERHERSTELLEN, um weitere Optionen zu erhalten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurückset…
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy J3 (2017) gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy J3 (2017) wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy J3 (2017) - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy J3 (2017) zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter