Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy Note Edge Samsung Galaxy Note Edge

Gerät wechseln

Samsung Galaxy Note Edge Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy Note Edge
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy Note Edge auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Note Edge zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie bei BENUTZER UND SICHERUNG die Option Sichern und zurücksetzen.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Samsung Galaxy Note Edge gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy Note Edge wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy Note Edge - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Samsung Galaxy Note Edge zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter