Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy Note9 Samsung Galaxy Note9

Gerät wechseln

Samsung Galaxy Note9 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy Note9
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy Note9 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Note9 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Um das Menu zu öffnen, wischen Sie nach oben oder nach unten.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemeine Verwaltung.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy Note9 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy Note9 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy Note9 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy Note9 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter