Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy Pocket Samsung Galaxy Pocket

Gerät wechseln

Samsung Galaxy Pocket Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy Pocket
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy Pocket auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Pocket zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Startseite.
  • Öffnen Sie das Hauptmenü.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Datenschutz.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurü….
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Aktivieren Sie USB-Specher formatieren.
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Alles löschen.
  • Ihr Samsung Galaxy Pocket wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
Samsung Galaxy Pocket - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Nachdem das Samsung Galaxy Pocket zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter