Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S 4 Active Samsung Galaxy S 4 Active

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S 4 Active Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S 4 Active
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy S4 Active auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S4 Active zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Menü.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Konten.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurückse..
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S4 Active gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S4 Active wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy S 4 Active - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy S4 Active zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter