Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S 4 LTE Samsung Galaxy S 4 LTE

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S 4 LTE Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S 4 LTE
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy S 4 LTE auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S 4 LTE zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Menü.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie die Registerkarte Konten aus.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurückse..
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S 4 LTE gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S 4 LTE wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy S 4 LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy S 4 LTE zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter