Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S 4 Mini LTE Samsung Galaxy S 4 Mini LTE

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S 4 Mini LTE Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S 4 Mini LTE
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy S4 Mini Lte auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S4 Mini Lte zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Menü.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Konten.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücks..
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S4 Mini Lte gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S4 Mini Lte wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy S 4 Mini LTE - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy S4 Mini Lte zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter