Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
* Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy S20 Ultra 5G auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück. * *Hinweis:* Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S20 Ultra 5G zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
* Gehen Sie zur Startseite. * Um das Menü zu öffnen, wischen Sie nach oben oder nach unten.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
* Wählen Sie *Einstellungen*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
* Scrollen Sie nach unten. * Wählen Sie *Allgemeine Verwaltung*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
* Optional: Wählen Sie *Sichern und Wiederherstellen*, um weitere Optionen zu erhalten. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
* Wählen Sie *Auf Werkseinstellungen zurücksetzen*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
* Scrollen Sie nach unten. * Optional: Aktivieren Sie *eSIMs*. * Wählen Sie *Zurücksetzen*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
* Wählen Sie *Alles löschen*.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
* Alle auf dem Samsung Galaxy S20 Ultra 5G gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht. * Das Samsung Galaxy S20 Ultra 5G wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
* Nachdem das Samsung Galaxy S20 Ultra 5G zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter