Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy S7

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S7 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S7 zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy S7 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Menü.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Wählen Sie bei Google-Konto Datensicherung und wählen Sie eine Option.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Auf Werkeinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie GERÄT ZURÜCKSETZEN.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Samsung Galaxy S7 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S7 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S7 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter