Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S8+ zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy S8+ zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Um das Menu zu öffnen, wischen Sie nach oben oder nach unten.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemeine Verwaltung.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Wählen Sie SICHERN UND WIEDERHERSTELLEN, um weitere Optionen zu erhalten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Samsung Galaxy S8 Plus - Android Oreo - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S8+ gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S8+ wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter