Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Gerät wechseln

Samsung Galaxy S9 Plus Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S9+ zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy S9+ zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Um das Menu zu öffnen, wischen Sie nach oben oder nach unten.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemeine Verwaltung.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Wählen Sie SICHERN UND WIEDERHERSTELLEN, um weitere Optionen zu erhalten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie ZURÜCKSETZEN.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Samsung Galaxy S9 Plus - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S9+ gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S9+ wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter