Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Samsung Galaxy Tab 2 10.1

Gerät wechseln

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Tab 2 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Tab 2 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern und zürucksetzen.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie Gerät zurücks.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Alle löschen.
  • Ihr Samsung Tab 2 wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Gerät wird neu gestartet.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Nachdem das Samsung Tab 2 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter