Ihre Auswahl:

Samsung Galaxy Y Samsung Galaxy Y

Gerät wechseln

Samsung Galaxy Y Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung Galaxy Y
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Y zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy Y zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Startseite.
  • Öffnen Sie das Hauptmenü.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Einstellung.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Datenschutz.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkzustand zurücksetzen.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Optional: Aktivieren Sie SD-Karte formatieren.
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
Samsung Galaxy Y - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
  • Ihr Samsung Galaxy Y wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Handy wird neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter