Ihre Auswahl:

Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1

Gerät wechseln

Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Samsung Galaxy Tab 4 10.1 auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy Tab 4 10.1 zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Wählen Sie Allgemein.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Alle auf dem Samsung Galaxy Tab 4 10.1 gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 10
  • Nachdem das Samsung Galaxy Tab 4 10.1 zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 10 Weiter