Ihre Auswahl:

Sony Xperia XA Sony Xperia XA

Gerät wechseln

Sony Xperia XA Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Sony Xperia XA
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen stellt Ihr Sony Xperia XA auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück.
  • Hinweis: Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht, einschließlich der Kontakte und Fotos. Bevor Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchführen, sichern Sie Ihre Daten, um zu verhindern, dass Sie Dateien oder Kontakte verlieren. Durch eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen können auch die Daten auf Ihrer SD-Karte gelöscht werden. Nehmen Sie Ihre SD-Karte heraus, bevor Sie Ihr Sony Xperia XA zurücksetzen, um die darauf gespeicherten Daten nicht zu verlieren.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Apps.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Wählen Sie Einstellungen.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern & Zurücksetzen.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Optional: Wählen Sie Meine Daten sichern und wählen Sie eine Option aus.
  • Wählen Sie Auf Werkszustand zurücksetzen.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Wählen Sie TELEFON ZURÜCKSETZEN.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Wählen Sie ALLES LÖSCHEN.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Alle auf dem Sony Xperia XA gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Sony Xperia XA wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Sony Xperia XA - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 9
  • Nachdem das Sony Xperia XA zurückgesetzt wurde, müssen Sie unter Umständen bestimmte Einstellungen neu konfigurieren, wie z. B. Datum und Uhrzeit, WLAN, Ihr E-Mail-Konto oder Ihr bevorzugtes Mobilnetz.
Zurück Schritt 1 von 9 Weiter