Ihre Auswahl:

ZTE Blade III ZTE Blade III

Gerät wechseln

ZTE Blade III Gerät Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

ZTE Blade III
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 1
  • Wichtig: Durch das Zurücksetzen des Handys werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht. Einige Probleme lassen sich eventuell auch einfach durch einen Neustart des Telefons lösen. Eine weitere mögliche Lösung ist das Installieren eines Software-Updates.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 2
  • Hinweis: Speichern Sie Ihre Daten auf einem Google-Konto, bevor Sie Ihr ZTE Blade III zurücksetzen.
  • Wie Sie Ihr ZTE Blade III zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 3
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 4
  • Scrollen Sie nach rechts.
  • Wählen Sie Einstellungen.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern & zurücksetzen.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 6
  • Optional: Aktivieren Sie Mein Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkszustand zurück.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 7
  • Optional: Aktivieren Sie SD-karte löschen.
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
ZTE Blade III - Gerät - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Schritt 8
  • Wählen Sie Alles löschen.
  • Ihr ZTE Blade III wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Das Gerät wird neu gestartet.
Zurück Schritt 1 von 8 Weiter